Корзина пуста

Что такое багетная мастерская?

Как есть мастерские, в которых творят художники и скульпторы, так существуют и специальные багетные мастерские, в которых создаются декоративные багеты и багетные рамки. Здесь вам предложат целый ряд услуг: от обрамления картин и фотографий до изготовления эксклюзивных багетов на заказ.

Багетные мастерские занимаются изготовлением рамок любой сложности и на любой вкус. В них представлены как широкие, так и узкие, как плоские, так и багеты с лепниной. Рамы изготавливаются различных форм и размеров: от классических четырехугольных до оригинальных шестиугольных рамок. Багеты могут послужить обрамлением для картин, фотографий, вышивок, икон, гобеленов, зеркал, плакатов и ценных бумаг.

Материалом для изготовления багетов служат дерево и пластик. Если речь идет о дереве, то это ценные породы: дуб, ясень, орех, осина, акация, липа. Багетные мастерские предоставляют багеты различной текстуры: гладкой, витой, узорчатой.

Придя в мастерскую, вы можете сделать индивидуальный заказ. Так вы выберете не только цвет и размер багета, но и создадите эксклюзивное изделие на ваш вкус.

Сегодня багетные мастерские можно найти практически в любом городе, но при выборе мастерской не стоит забывать о главных критериях – качестве и профессионализме, чтобы не пришлось переделывать некачественную работу.